定休日

講座  2013-06-02 (Sun)

豆腐マイスター認定講座

第1回 6/2(日)10:00~13:00 豆腐の選び方と豆腐の豆知識
第2回 6/2(日)13:00~16:00 おからと豆乳の魅力
第3回 7/7(日)10:00~13:00 油揚げ がんも
第4回 7/7(日)13:00~16:00 手作り豆腐

通常の受講料36,000円が

初回特別料金28,000円(全4回)で受講できますからお得です♪
場所は盛岡駅前のアイーナ調理室
定員は12名ですからじっくり学べます。
(最少催行人数は6名様です)

ちらしのダウンロードはこちらから
http://sobe.jp/cafe/pdf/Iwate_hatakeyama_1.pdf
ちらしの日程は 5/12となっていますが 6/2,7/7が正しい日程です。

お申込みは豆腐プロジェクトジャパンの磯貝さまへ
お電話かEmailでお申し込みください。
050-3786-1028
info@mytofu.jp